top of page

Blog

Cerca

Crepes al Cioccolato

  • grafica172
  • 22 set 2016
  • Tempo di lettura: 1 min

Ingredienti per 4 persone:

2 uova

250 g di farina

500 ml di latte

1 noce di burro

1 vasetto di crema al cioccolato

cocco in polvere

Preparazione:

In un ciotola unire farina e zucchero, aggiungete le uova e il burro amalgamando bene il tutto con la frusta, mantenendo il composto spumoso. Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente.

In una pedellina antiaderente ben riscaldata versare 2 cucchiai di pastella in modo da rivestirne il fondo. Fate dorare entrambi i lati. Farcire le crepes con la crema al cioccolato e cospargete di polvere di cocco. Piegare a metà e poi ancora a metà. Servire con una spruzzata di panna montata.

Comments


Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Pinterest Icon

SOCIETÀ AGRICOLA FERIOLI

DI FERIOLI RICCARDO & C. S.S.

F.ne Maddalena, 62034 Muccia (MC)

Sede operativa: Via Camponello Fiastra

62035 località Polverina (MC)

Iscr. Reg. Imp di Macerata

Cod. Fisc. e P.iva 01977030434  R.E.A. MC-121382

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Tel. e Fax: +39 (0)737-690207

Cell.: +39 335 7040576

ferioliuova@gmail.com

bottom of page